692C酯蜡应用于化妆品行业

阅读次数:2166 - 发布时间:2013/2/5 9:50:00

692C酯蜡简介

692C酯蜡属于一款新型合成蜡,与蒙旦蜡性能接近,特别适用于化妆品行业,可以作为糊状促进剂

692C与蒙旦蜡的对比

有C22-C32的蜡酸、蜡醇及脂肪、树脂及地沥青。能与石蜡、硬脂酸、蜂蜡、松香、地蜡等结合成稳定的合成物并提高熔点。
对酸和其它化学溶剂稳定性好、光泽度高,抗湿性强,导电率底,机械强度高,易溶于多种有机溶剂。

合成聚酯蜡已经成为蒙旦蜡的新型有效替代品,在以下领域应用广泛:
1.彩色色母粒中作为分散剂和颜料包覆载体
2.改性工程塑料,可作为脱模剂,润滑剂,广泛应用于PC,PA,PC/ABS,PET,PS,POM,PP等工程用塑脂,高兼容性和极佳热稳定性
3.PVC中作为内外润滑剂,特别适用于PVC异型材、PVC稳定剂
4.化妆品用蜡,符合多种食品法规。

692C酯蜡的特别性能

 熔点和粘度较低,(熔点为70℃,黏度为130CPS/120℃)在挤出初段较低温度时就能很快融解,提高流动性,大大降低脱模压力,高温下稳定性极佳,不黄变,不影响树脂颜色。在250℃时热失重比极少。特别适用于纤维母粒和高温工程塑料(PC/PVC/PA/ABS/POM/PET/PP)改性,与PC/PVC/PA/ABS/POM/PET/PP相容性极好。

当692C用于化妆品行业时,作为特效化妆品,如口红、霜膏、发胶等,特别应用于唇膏生产。

应用配方

25%-35% Ceralene 692C
5%-10% 蜂蜡
3%-10% 有机硅类
45%-55% 蓖麻油
《1% 其他成分

联系翁开尔工程师

 0757 - 8312 9303 温馨提示:您可以搜索【euroceras 692C】快速找到相关信息。

 


最新新闻:PE无纺布加工蜡
上一篇:辞旧迎新贺新岁——春节贺词

金龙摆尾福绵绵,银蛇到来喜连连,新春将至喜盈盈。逝去了一年,逝去了我们的艰辛与荣耀。新的一年,新的启程。值此2013春节,恭祝广大客户、供应商、社会各界友人:工作顺利,家庭幸福,蛇年好运!

氧化聚乙烯蜡属于一种合成蜡,由于氧化聚乙烯蜡氧化度更高,相比聚乙烯蜡其润滑效果会更好。氧化聚乙烯蜡其中一项重要的应用在塑料行业。在PVC、工程塑料、木塑复合材料、热熔胶等有广泛应用。氧化聚乙烯蜡典型功